FTP bietet schnelle Datenübertragung ohne jeden Firlefanz. Sie können mehrere Ordner/Dateien gleichzeitig hoch- oder herunterladen. Damit ist FTP optimal um Daten zentral abzulegen.
Dank Gastbenutzer-Verwaltung und Berechtigungen ist FTP auch zum Datenaustausch sehr geeignet.

Der Speicherplatz befindet sich in unseren Rechenzentren in der Schweiz, geschützt und zuverlässig erreichbar. Auf diesen Speicher können Sie von überall her zugreifen, mit Ihrem Benutzernamen und Passwort.