Support

Gibt es kostenlose FTP-Clients?

Der Markt bietet zahlreiche FTP-Clients, die sich hinsichtlich Funktionsumfang und Bedienung teilweise stark voneinander unterscheiden. Einige sind nur mit Windows kompatibel, andere nur mit macOS oder Linux. Wir stellen Ihnen einige kostenlose Programme vor.

 

Cyberduck

  • kompatibel mit Windows und macOS
  • unterstützt SSL- und SSH-Verschlüsselung
  • ermöglicht Verbindung zu FTP, SFTP, WebDAV, Azure, OpenStack, Amazon S3 u.v.m.
  • Anzahl gleichzeitiger Transfers regulierbar
  • Archivieren und Expandieren von tar-/zip-Dateien über SSH
  • segmentierte Uploads für über 5 GB grosse Dateien

Filezilla

  • kompatibel mit Windows, Linux und macOS
  • unterstützt SSL- und SSH-Verschlüsselung
  • konfigurierbare Transfergeschwindigkeiten
  • Anzahl gleichzeitiger Transfers regulierbar
  • ermöglicht Verbindung zu FTP-Proxy-Servern
  • ausführliche englischsprachige Dokumentation
  • Kann Dateien jeder Grösse übertragen

 

FTPGetter

  • kompatibel mit Windows
  • unterstützt SSL- und SSH-Verschlüsselung
  • ermöglicht Verbindung zu FTP, SFTP
  • ermöglicht automatische Synchronisierung

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular