Wie verwende ich FTP (unter Windows)?

Sie können von jedem Windows PC aus auf Ihren Speicher zugreifen, Dateien herunterladen und speichern - ohne extra Software installieren zu müssen. Die Bedienung ist gewohnt und einfach, wie bei einem gewöhnlichen Ordner.

Mit Hilfe kostenloser Software können Sie Ihren FTP Speicher als Laufwerk einbinden (mit einem eigenen Buchstaben, z.B. "F:") und viele andere Funktionen nutzen.

Nach der Anmeldung finden Sie Anleitungen, kostenlose Programme etc. über Ihr Webinterface.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt per E-Mail an support@softronics.ch oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.