Ist mein FTP auch mit meiner Domain erreichbar?

Ja, mit dem Service FastFTP können Sie Ihren Speicherplatz unter Ihrer Domain oder Subdomain aufrufen.
Die Subdomain kann zum Beispiel wie folgt aussehen: cloud.mydomain.ch

Die Details für den DNS-Eintrag erhalten Sie von uns per Mail zugestellt.
Der FTP-Server wird so eingerichtet, dass auch Ihre Verbindung über einen gesicherten, verschlüsselten Link aufgebaut wird. Das benötigte SSL-Zertifikat richten wir für Sie automatisch ein.