Kann ich mit dem Windows-Explorer auf mein FTP Onlinespeicher zugreifen?

Ja, Sie können von jedem Windows PC einfach auf Ihren FTP Onlinespeicher zugreifen.

1. Öffnen Sie den Explorer und geben Sie in der Adressleiste folgendes ein:
    Wenn Sie ein FTP Pro Konto haben: ftp://ftppro.ch
    Wenn Sie ein FastFTP Konto haben: ftp://fastftp.ch

2. ENTER drücken
  3. Geben Sie nun Ihre Benutzerdaten ein, um sich anzumelden.

Sie befinden sich nun auf Ihrem FTP Onlinespeicher, hier können Sie wie gewohnt Dateien hin- und her kopieren.