Kann ich den FTP Onlinespeicher als Ordner einbinden unter Windows?

Ja, Sie können den Sie den Zugriff auf Ihren FTP Onlinespeicher unter Windows 7 oder höher noch komfortabler gestalten.

1. Öffnen Sie den Windows Explorer
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Dieser PC“

3. Wählen Sie „Netzwerkadresse hinzufügen“
  4. Klicken Sie zwei Mal auf Weiter und geben Sie anschliessend die FTP-Adresse Ihres Servers ein.
    Für FTP Pro: ftp://benutzername:passwort@ftppro.ch
    Für FastFTP: ftp://benutzername:passwort@fastftp.ch
  5. Geben Sie einen Namen für die Netzwerkadresse ein
  6. Fertigstellen

Sie finden nun in Ihrer Netzwerkumgebung einen Ordner mit dem gewählten Namen. Dieser zeigt direkt auf Ihren FTP Onlinespeicher.
Den Ordner können Sie auf Ihren Desktop verschieben - oder wohin Sie wollen.