Nein, Sie können alle Dateitypen hochladen solange Sie genügend freien Speicher in Ihrem Account haben. Beim Hochladen mit dem Browser-Upload gibt es eine technische Beschränkung von 10 GB pro Datei.Beim Upload mit dem WebDAV unterstütz... Weiter lesen

Wie funktioniert Drag & Drop?

Sie können Ihre Dateien direkt und einfach via Drag & Drop über den Webbrowser auf MyStorBox hochladen. Dazu markieren Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Windows Explorer bzw. Mac Finder. Ziehen Sie diese Dateien nun... Weiter lesen

Kann ich mit WebDAV unter Windows auch grössere Dateien downloaden?

Im WebDAV Protokoll sind Grössenbeschränkungen für den Up- und Download von Einzeldateien vom Windows festgelegt. Während die Grenzen für den Upload mit 2 GB pro Einzeldatei grosszügig festgelegt sind, beschränkt Windows die Einzeldateigrösse für den... Weiter lesen

Kann ich eine Datei oder einen Ordner teilen?

Ja, wenn Sie eine kostenpflichtige Version vom MyStorBox haben, können Sie Dateien oder Ordner einfach Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung stellen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und... Weiter lesen

Was kostet zusätzlicher Speicherplatz oder Gastbenutzer?

Die Preise unterscheiden sich abhängig von der bestellten Menge. Hierbei gilt: Je mehr Sie bestellen, desto günstiger. Verwenden Sie nach der kostenlosen Registrierung den Preiskalkulator unter "Erweitern Sie MyStorBox", um den genauen Preis zu erhalten. Weiter lesen

Wie viele Dateien können pro Ordner gespeichert werden?

In jedem Ordner dürfen insgesamt nicht mehr als 1000 Dateien oder Unterordner enthalten sein. Mit der kostenpflichtigen MyStorBox Version ist die Limite pro Ordner bei 2000 bei Dateien oder Unterordner. Sie können mehr Dateien speichern... Weiter lesen

Gibt es eine App für mobile Geräte?

Nein, zurzeit bieten wir noch keine eigene App an. Sie können aber mit einem beliebigen WebDAV-Client auf Ihre MyStorBox zugreifen. Weiter lesen

Kann ich mehrere Dateien oder Ordner herunterladen (ZIP-Download)

Ja, Sie können mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig herunterladen. Bitte beachten Sie, dassfalls Sie im Webbrowser viele Dateien / Ordner ausgewählt haben kann es eine Weile dauern bis das ZIP-File erstellt ist und das Herunterladen... Weiter lesen

Kann ich Dateien wiederherstellen, die ich gelöscht habe?

Ja, wir behalten die Backups von gelöschten Dateien für 28 Tage. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie möchten dass wir Ihre Daten zurücksichern. Weiter lesen

Kann ich mit FTP auf MyStorBox zugreifen?

Nein, das FTP-Protokoll wir nicht unterstützt. Sie können jedoch WebDAV verwenden, das ziemlich die gleiche Funktionalität bietet. Falls Sie Interesse an normalem FTP-Speicher haben werfen Sie einen Blick auf unsere FastFTP-Angebote. Weiter lesen

Kann ich denselben Account von mehreren Orten aus gleichzeitig verwenden?

Ja, es gibt keine Login-Einschränkungen für die Website und WebDAV. Es sind mehrere und gleichzeitige Anmeldungen möglich. Dasselbe gilt auch für Gastbenutzer-Logins. Weiter lesen

Kann ich verschiedene Accounts vom selben Ort aus gleichzeitig verwenden?

Auf der Website ist das nur möglich, wenn Sie für jeden Account einen anderen Browser verwenden. Mit WebDAV ist es normalerweise möglich mehrere Verbindungsprofile in Ihrem Client einzurichten, die gleichzeitig benutzt werden können. Falls Sie... Weiter lesen

Ist es möglich meine Dateien auf anderen Websites zu verlinken?

Nein, Sie können auf Ihre Daten nur über MyStorBox zugreifen. Mit der kostenpflichtigen Version können Sie eine Datei oder einen ganzen Ordner teilen. Diesen Link können Sie auf der Webseite einbauen. Bitte beachten Sie, dass die... Weiter lesen