Nein, Sie können alle Dateitypen hochladen solange Sie genügend freien Speicher in Ihrem Account haben. Beim Hochladen mit dem Browser-Upload gibt es eine technische Beschränkung von 10 GB pro Datei.
Beim Upload mit dem WebDAV unterstütz der Windows Explorer standardmässig nur 50 MB. Sie können diese Limite auf maximal 4 GB anpassen (Limite anpassen).