Support

Kann ich eine Datei oder einen Ordner teilen?

Ja, wenn Sie eine kostenpflichtige Version vom MyStorBox haben, können Sie Dateien oder Ordner einfach Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung stellen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und gehen Sie auf Teilen.


Ein Fenster mit dem ausgewählten Ordner oder der Datei wird Ihnen angezeigt.

  1. Setzen Sie ein Ablaufdatum oder lassen Sie es leer
  2. Ändern Sie die Berechtigung
  3. Dann klicken Sie auf Link erstellen
  4. Senden Sie diesen an Ihre Freunde

 

Sie können die folgenden Share Berechtigung für den Ordner einstellen:

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
     

  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
     

  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.
     

Share Übersicht

Wenn Sie links auf Share Übersicht klicken, werden Ihnen alle Links mit dem Ablaufdatum und der Anzahl Downloads angezeigt.

 

  • Link löschen: Der entsprechende Link wird gelöscht. Der Zugriff ohne Login ist nicht mehr möglich.
  • Link kopieren: Der entsprechende Link wird in die Zwischenablage kopiert.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular