Support

Wie viele Dateien können pro Ordner gespeichert werden?

In jedem Ordner dürfen insgesamt nicht mehr als 1000 Dateien oder Unterordner enthalten sein. Mit der kostenpflichtigen MyStorBox Version ist die Limite pro Ordner bei 2000 bei Dateien oder Unterordner. Sie können mehr Dateien speichern indem Sie diese auf mehrere Ordner aufteilen.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular