Kann ich mehrere Dateien oder Ordner herunterladen (ZIP-Download)

Ja, Sie können mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig herunterladen. Bitte beachten Sie, dass

• falls Sie im Webbrowser viele Dateien / Ordner ausgewählt haben kann es eine Weile dauern bis das ZIP-File erstellt ist und das Herunterladen startet.
  • mit den meisten Download-Managern funktioniert der Mehrfachdownload nicht fehlerfrei.
  • verwenden Sie WebDAV um mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig herunterzuladen, ohne ein ZIP-File zu erstellen.