Support

Kann ich mit FTP auf MyStorBox zugreifen?

Nein, das FTP-Protokoll wir nicht unterstützt. Sie können jedoch WebDAV verwenden, das ziemlich die gleiche Funktionalität bietet. Falls Sie Interesse an normalem FTP-Speicher haben werfen Sie einen Blick auf unsere FastFTP-Angebote.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular