Support

Ist es möglich meine Dateien auf anderen Websites zu verlinken?

Nein, Sie können auf Ihre Daten nur über MyStorBox zugreifen.

 

Mit der kostenpflichtigen Version können Sie eine Datei oder einen ganzen Ordner teilen. Diesen Link können Sie auf der Webseite einbauen. Bitte beachten Sie, dass die maximale Anzahl Downloads auf 1000 beschränkt ist. Danach ist der Link nicht mehr gültig.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular