Kann ich meinen Virtual Server jederzeit neustarten?

Ja, dies ist in unserem Webinterface jederzeit möglich. Dies ist unabhängig von Zustand des virtuellen Servers. Das Webinterface finden Sie unter https://vserver.softronics.ch/.

Für den Neustart stehen Ihnen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung.

reboot
Virtual-Server herunterfahren und automatisch wieder neu starten.

shut down
Virtual-Server herunterfahren.

power down
Virtual-Server abschalten (Shut down). Diese Funktion sollten Sie nur im Notfall verwenden.

start
Virtual-Server hochfahren.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt per E-Mail an support@softronics.ch oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.