Kann ich meinen Virtual-Server neu installieren?

Ja, unsere Linux Premium Server können Sie über das Webinterface neu installieren. Für Windows Server nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Wie installiere ich meinen Server neu? Befolgen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte:

Melden Sie sich dazu im Webinterface unter https://vserver.softronics.ch/ an.

Fahren Sie den gewünschten vServer herunter.

Schalten Sie den vServer danach ab. Sie können den Schritt eins auch überspringen und den Server direkt abschalten.

Wählen Sie nun dieses Symbol aus.

Wählen Sie auf der nächsten Seite die gewünschte Distribution aus. Sollte die von Ihnen gewünschte Distribution nicht vorhanden sein, kontaktieren Sie uns bitte.

Bestätigen Sie, dass sämtliche Daten auf dem Server gelöscht werden und starten Sie die Neuinstallation von Ihrem vServer.