Kann ich meinen Virtual-Server erweitern?

Wie bei jedem physischen Server können auch dem virtuellen Server (VPS) die Ressourcen wie RAM, CPU oder Diskkapazität ausgehen. Sie können in diesem Falle den VPS einfach und flexibel ausbauen.

Im Webinterface unter https://vserver.softronics.ch/ können die die aktuelle Konfiguration von Ihrem Virtual Server einsehen. Klicken Sie dazu auf den entsprechenden Server.

Eigenschaften Virtual Server

Die möglichen Konfigurationen und auch die Optionen finden Sie entsprechend auf unserer Webseite.
Virtual Server 2.0 Linux
Virtual Server 2.0 Windows

Die gewünschte neue Konfiguration senden Sie bitte mit der Angabe der Rechnungsnummer an unseren Support.

Damit die Erweiterungen auf Ihrem VPS wirksam werden, wird in den meisten Fällen ein kurzes Wartungsfenster benötigt.