Kann ich meinen Virtual-Server erweitern?

Wie jeder andere Server kann auch der virtuelle Server beschränkte Ressourcen wie RAM, CPU oder Diskkapazität. Sie können in diesem Falle den VPS flexibel und einfach ausbauen.

Im Webinterface unter https://vserver.softronics.ch/ können die die aktuelle Konfiguration von Ihrem Virtual Server einsehen. Klicken Sie dazu auf den entsprechenden Server.

Eigenschaften Virtual Server

Die möglichen Konfigurationen und auch die Optionen finden Sie entsprechend auf unserer Webseite.
Virtual Server 2.0 Linux
Virtual Server 2.0 Windows

Die gewünschte neue Konfiguration senden Sie bitte mit der Angabe der Rechnungsnummer an unseren Support.

Damit die Erweiterungen auf Ihrem VPS wirksam werden, wird in den meisten Fällen ein kurzes Wartungsfenster benötigt.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt per E-Mail an support@softronics.ch oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.