Kann ich einen eigenen Kernel verwenden?

Ja, Sie können einen beliebigen Kernel verwenden. Wir bieten Ihnen grosse Auswahl an Linux Distributionen an oder auch verschiedene Versionen von Windows. Sollte das von Ihnen gewünschte Betriebssystem nicht aufgeführt sein, können Sie ihren Wunsch gerne an uns melden. Mail an Online Support.

Durch den Einsatz einer echten Vollvirtualisierung für unsere Virtual-Server wird ein kompletter Rechner mit virtueller Hardware emuliert. Daher können Sie beliebige, auch nicht modifizierte Kernel verwenden.