Kann ich mehrere IP-Adressen für den Dedicated-Server haben?

Ja, im Gegensatz zu anderen Anbietern können sie bei uns beliebig viele IP-Adressen zu Ihrem Dedicated-Server bestellen. Wir bieten sogar die Möglichkeit, IP-Adressen aus einem zweiten oder dritten Subnetz zu verwenden.

Wie kann ich weitere IP-Adressen bekommen?

Bei der Erstbestellung können Sie die Anzahl der gewünschten IP-Adressen angeben. Wenn der Dedicated-Server schon in Betrieb ist, können Sie uns eine Anfrage an Online Support senden. Wir erstellen Ihnen gerne ein entsprechendes Angebot. Wünsche auf unterschiedliche oder gleiche Subnetze erfüllen wir nach Möglichkeit.
Die Preise für zusätzliche IP-Adressen können Sie auf den Bestellseiten von Softronics einsehen.

IPv6-Adressen können wir zurzeit keine anbieten.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt per E-Mail an support@softronics.ch oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.