Was ist ein Dedicated Server?

Ein Dedicated Server ist ein Server, der nur für Sie in unseren Rechenzentren in der Schweiz betrieben wird.... Weiter lesen

Wie kann ich auf meinen Windows Dedicated Server zugreifen?

Der Zugriff auf Ihren Windows Dedicated Server erfolgt via sichere RDP Verbindung. ... Weiter lesen

Wie kann ich auf meinen Linux Dedicated Server zugreifen?

Über eine sichere SSH-Verbindung melden Sie sich mit Ihren Administratoren Logindaten an. Somit haben Sie vollen Zugriff mit ... Weiter lesen

Wie kann ich ein SSH-Login mit Public und Private Key auf dem Linux Server einrichten?

Wie Sie das SSH-Login mittels Public und Private Key auf einem Linux Dedicated Server einrichten, erklären wir in diesem Artikel. Die Linux Dedicated Server werden von Softronics standartmässig mit dem SSH-Login mittels Benutzername und Passwort... Weiter lesen