Outlook mit IMAP einrichten?

Für das Einrichten eines Outlook E-Mail-Kontos auf Ihrem Computer folgen Sie einfach der Schritt-für-Schritt Anleitung.
Hinweis: Wenn es sich bei Ihrer E-Mail-Adresse um ein neues Konto handelt, empfehlen wir Ihnen sich vor der Einrichtung in Ihrem Webmail anzumelden. Damit werden automatisch Verzeichnisse für gesendete Nachrichten, gelöschte Nachrichten und Entwürfe erstellt, welche später benötigt werden.

In diesem Schritt werden die gewählten Einstellungen geprüft.
Treten hier Fehler auf, folgen Sie bitte den Anweisungen des E-Mail Programms und überprüfen Sie die Eingabe.