PHP-Version wechseln

Um die PHP-version zu wechseln, melden Sie sich zuerst mit Ihren Login-Daten auf dem Control Panel an.

Wenn Sie angemeldet sind klicken Sie in der Menü-Leiste auf "Kunden".

Danach gehen Sie bei der gewünschten Domain auf "Wechseln".

Im neuen Menü klicken Sie auf "Domains".

Und dann links auf «PHP-Switcher».

In der Spalte "PHP-Version" wird die aktuell aktive PHP-Version angezeigt. Durch klicken auf die installierte "PHP-Version" werden alle zur Verfügung stehenden Versionen angezeigt. Wählen Sie nun die gewünschte Version aus. Diese wird dann automatisch installiert.

Anmerkung:

Wir empfehlen ihnen vor dem Wechsel der PHP-Version ein Backup Ihrer aktuellen Einstellungen zu erstellen.