Ist ein Zugriff per SSH, WebDAV, FTP und SFTP möglich?

Ja, dieser kann in den Einstellungen aktiviert werden. Weiter lesen

Welche Möglichkeiten habe ich zur Sicherung meiner Daten?

Replikation zwischen zwei NAS-Clouds Sicherung auf eine externe USB-Festplatte Sicherung auf einen rsync-kompatiblen Server Sicherung auf einen Amazon S3-Server Weiter lesen

Wo erhalte ich Support für meine NAS-Cloud?

Antworten auf produktspezifische Fragen erhalten Sie direkt bei der Herstellerfirma Synology im Support-Portal. Bei Fragen zur Hardware oder Zusammenstellung hilft Ihnen unser Support gerne weiter. Weiter lesen