Nein, Sie können alle Dateitypen hochladen solange Sie genügend freien Speicher in Ihrem Account haben.

Beim Uploaden mit dem Flash- und Standard-Upload gibt es eine technische Beschränkung von 2 GB pro Datei, die allerdings nicht besteht wenn Sie den MyDrive-Client benutzen oder über WebDAV auf MyDrive zugreifen. Die meisten WebDAV-Clients kommen aber trotzdem nicht mit Dateien grösser als 2 GB klar (insbesondere mit 32-Bit Versionen), und abhängig von Ihrer Internetverbindung können auch Timeouts und andere Probleme auftreten.