DE
Support Login

Support

Gibt es eine Beschränkung der Anzahl Dateien die ich pro Ordner speichern kann?

Ja, ein einzelner Ordner darf insgesamt nicht mehr als 1000 Dateien oder Unterordner enthalten (bzw. 2000 bei MyDrive Pro). Sie können mehr Dateien speichern indem Sie sie in kleinere Ordner aufteilen.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular