Auf der Website ist das nur möglich wenn Sie für jeden Account einen anderen Browser verwenden.
Mit WebDAV ist es normalerweise möglich mehrere Verbindungsprofile in Ihrem Client einzurichten, die gleichzeitig benutzt werden können.

Falls Sie Windows Explorer verwenden und die gespeicherten Zugangsdaten nicht ändern können, folgen Sie diesen Schritten um sie zu löschen:

• Öffnen Sie StartAusführen
  • Geben Sie rundll32.exe keymgr.dll, KRShowKeyMgr und klicken Sie auf OK
  • Wählen Sie den Eintrag für webdav.mydrive.ch aus und klicken Sie auf Entfernen
  • Melden Sie sich ab oder starten Sie Windows neu um die Änderung anzuwenden