Ist es möglich über FTP auf MyDrive zuzugreifen?

Nein, aber Sie können unseren MyDrive-Client oder WebDAV verwenden das ziemlich die gleiche Funktionalität bietet.

Falls Sie Interesse an normalem FTP-Speicher haben werfen Sie einen Blick auf unsere FTP-Angebote.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt per E-Mail an support@softronics.ch oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.