Kann ich eine Datei teilen?

Ja, wenn Sie ein MyDrive Pro Konto haben, können Sie Dateien oder Ordner einfach Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und gehen Sie auf Teilen.

Ein Fenster mit dem ausgewählten Ordner / Datei wird Ihnen angezeigt.

1. Klicken Sie auf Link erstellen
  2. Setzen Sie ein Ablaufdatum oder lassen Sie es leer
  3. Senden Sie diesen an Ihre Freunde

Share Übersicht

Wenn Sie links auf Share Übersicht klicken, werden Ihnen alle Links mit dem Ablaufdatum und der Anzahl Downloads angezeigt.

• Link löschen: Der entsprechende Link wird gelöscht. Der Zugriff ohne Login ist nicht mehr möglich.
  • Link kopieren: Der entsprechende Link wird in die Zwischenablage kopiert.