Ich kann nicht mehrere Dateien / Ordner herunterladen (ZIP-Download)

• Falls Sie im Webbrowser viele Dateien / Ordner ausgewählt haben kann es eine Weile dauern bis das ZIP-File erstellt ist und das herunterladen startet.
  • Wir empfehlen für das Herunterladen von mehreren Dateien / Ordnern den MyDrive-Client. Das ist sehr einfach und es wird kein ZIP-File erstellt.
  • Verwenden Sie einen Download-Manager
    Der Mehrfachdownload funktioniert nicht mit den meisten Download-Managern, falls Sie einen verwenden deaktivieren Sie ihn bitte und starten Sie den Download direkt in Ihrem Browser.