Support

Wie funktioniert Drag & Drop?

Sie können Ihre Dateien direkt und einfach via Drag & Drop über den MyDrive Web-Zugriff hochladen. Dazu markieren Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Windows Explorer bzw. Mac Finder. Ziehen Sie diese Dateien nun in das Browserfenster, in dem mydrive.ch geöffnet ist.

Sie haben ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie unser Support-Team direkt oder verwenden Sie das Kontaktformular. Einer unserer kompetenten Mitarbeiter steht Ihnen bei Fragen oder Problemen stets zur Seite.

Kontaktformular