DE | EN
Das Schweizer Rechenzentrum
MyDrive und FTP jetzt auch ab 1 Monat
erhältlich!

Support

Bei Fragen hilft Ihnen unser Support gerne weiter.
Sie können mit uns über folgende Möglichkeiten in Kontakt treten:

E-Mail E-Mail Support Sie können uns direkt via support@softronics.ch anfragen. In der Regel werden Supportanfragen innerhalb kurzer Zeit bearbeitet.
Support Formular Support-Formular Sie können uns bequem über das Support-Formular kontaktieren. Sie benötigen hierzu keinen E-Mail Client.
pcVisit Kwiksupport Fernwartung (Nur auf Anfrage)
Unser Support ist Ihnen per Fernwartung auf Ihrem PC behilflich.
Die Software ist für Windows und Mac erhältlich.

Google+