MyDrive Pro

Online-Speicher - Made in Switzerland!

MyDrive ist Ihr sicherer und schneller Online-Speicherplatz. Hier können Sie alle Ihre Daten über eine sehr einfach zu bedienende Website oder mit dem schnellen Client ablegen - und verfügen weltweit darüber. Und das alles kostenlos.

Angebot

USD 0.00

Kostenlos

  • Speicherplatz: 512 MB
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: 1
  • Gleichzeitige Zugriffe: 50
  • Dateien pro Ordner: 10'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 10 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • Serverstandort Schweiz
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
Jetzt registrieren
Angebot

ab USD 0.07

/ GB / Monat

MyDrive Pro

  • Speicherplatz: Eigene Wahl
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: Eigene Wahl
  • Gleichzeitige Zugriffe: 200
  • Dateien pro Ordner: 20'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 50 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • Serverstandort Schweiz
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
  • Detailliertes Zugriffsprotokoll
  • Eigenes Logo
  • Tägliches Fullbackup
    Wiederherstellung bis zu 28 Tage
  • E-Mail Support
  • Werbefrei
Jetzt registrieren
Bis zu 3 Monate gratis!
Standort Schweiz

Standort der Daten

Ihre Daten werden in der neutralen und sicheren Schweiz gespeichert.

MyDrive-Client

Verwalten Sie Ihre Dateien super schnell und einfach mit unserem neuen Client

SSL Verschlüsselung

Sichere Verbindung

Die Übertragung zum Server erfolgt über eine SSL-verschlüsselte Verbindung.

Backup

Backup

Kann 7 Tage auf den Tag genau, bzw. 28 Tage lang auf die Woche genau zurückgesichert werden.

Zugriffsprotokoll

Zugriffsprotokoll

MyDrive Pro Kunden sehen das komplette Zugriffsprotokoll der letzten 3 Monate.

Als Laufwerk

MyDrive als Laufwerk

Verbinden Sie ihren MyDrive Speicher über das Betriebssystem oder mit einem Programm.

Synchronisieren

Synchronisieren

Mit diversen Programmen können die lokalen Daten synchronisiert oder ein Backup erstellt werden.

Dateimanager

Dateimanager

Unser webbasierter Dateimanager ist bequem und sehr einfach zu bedienen.

Benutzerverwaltung

Benutzerverwaltung

Erstellen Sie Gastbenutzer und bestimmen Sie Benutzername und Passwort selber.

Zugriffsberechtigungen

Zugriffsberechtigungen

Sie bestimmen welche Daten Sie Ihren Gastbenutzern zur Verfügung stellen.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es irgendwelche Einschränkungen für Datei-Uploads?

Nein, Sie können alle Dateitypen hochladen solange Sie genügend freien Speicher in Ihrem Account haben. 

Beim Hochladen mit dem Browser-Upload gibt es eine technische Beschränkung von 2 GB pro Datei, die allerdings nicht besteht wenn Sie den MyDrive-Client benutzen oder über WebDAV auf MyDrive zugreifen. Die meisten WebDAV-Clients kommen aber trotzdem nicht mit Dateien grösser als 2 GB klar (insbesondere mit 32-Bit Versionen), und abhängig von Ihrer Internetverbindung können auch Timeouts und andere Probleme auftreten.

Kann ich Dateien wiederherstellen, die ich aus Versehen gelöscht habe?

Ja, wir behalten die Backups von gelöschten Dateien für 28 Tage. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie möchten dass wir Ihre Daten zurücksichern.

Kann ich eine Datei oder einen Ordner teilen?

Ja, wenn Sie ein MyDrive Pro Konto haben, können Sie Dateien oder Ordner einfach Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung stellen.

 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und gehen Sie auf Teilen.

Ein Fenster mit dem ausgewählten Ordner oder der Datei wird Ihnen angezeigt.

 

  1. Setzen Sie ein Ablaufdatum oder lassen Sie es leer
  2. Ändern Sie die Berechtigung
  3. Dann klicken Sie auf Link erstellen
  4. Senden Sie diesen an Ihre Freunde

Sie können die folgenden Share Berechtigung für den Ordner einstellen:

 

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
     
  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
     
  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.

 

Share Übersicht

Wenn Sie links auf Share Übersicht klicken, werden Ihnen alle Links mit dem Ablaufdatum und der Anzahl Downloads angezeigt.

 

  • Link löschen: Der entsprechende Link wird gelöscht. Der Zugriff ohne Login ist nicht mehr möglich.
  • Link kopieren: Der entsprechende Link wird in die Zwischenablage kopiert.

Wie funktioniert Drag & Drop?

Sie können Ihre Dateien direkt und einfach via Drag & Drop über den MyDrive Web-Zugriff hochladen. Dazu markieren Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Windows Explorer bzw. Mac Finder. Ziehen Sie diese Dateien nun in das Browserfenster, in dem mydrive.ch geöffnet ist.

Alle Artikel anzeigen

* Rabatte gelten für die erste Periode der gewählten Dauer.