MyStorBox

Cloud-Speicher für den täglichen Bedarf !

MyStorBox ist der sichere und schnelle Cloud-Speicherplatz von Softronics. Hier können Sie alle Ihre Daten über ein sehr einfach zu bedienendes Webinterface speichern und mit Freunden teilen - kostenlos.

Angebot

USD 0.00

Kostenlos

  • Speicherplatz: 512 MB
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: 1
  • Gleichzeitige Zugriffe: 50
  • Dateien pro Ordner: 10'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 10 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
Jetzt registrieren
Angebot

ab USD 0.02

/ GB / Monat

MyStorBox

  • Speicherplatz: Eigene Wahl
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: Eigene Wahl
  • Gleichzeitige Zugriffe: 200
  • Dateien pro Ordner: 20'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 50 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
  • Detailliertes Zugriffsprotokoll
  • Eigenes Logo
  • Tägliches Fullbackup
    Wiederherstellung bis zu 28 Tage
  • E-Mail Support
  • Werbefrei
Jetzt registrieren
Bis zu 3 Monate gratis!
SSL Verschlüsselung

Sichere Verbindung

Die Übertragung zum Server erfolgt über eine SSL-verschlüsselte Verbindung.

Backup

Backup

Kann 7 Tage auf den Tag genau, bzw. 28 Tage lang auf die Woche genau zurückgesichert werden.

Zugriffsprotokoll

Zugriffsprotokoll

MyStorBox Abo-Kunden sehen das komplette Zugriffsprotokoll der letzten 3 Monate.

Als Laufwerk

MyStorBox als Laufwerk

Verbinden Sie Ihre MyStorBox über das Betriebssystem oder mit einem Programm.

Synchronisieren

Synchronisieren

Mit diversen Programmen können die lokalen Daten synchronisiert oder ein Backup erstellt werden.

Dateimanager

Dateimanager

Der moderne und webbasierte Dateimanager ist bequem und sehr einfach zu bedienen.

Benutzerverwaltung

Benutzerverwaltung

Erstellen Sie Gastbenutzer und bestimmen Sie Benutzername und Passwort selber.

Zugriffsberechtigungen

Zugriffsberechtigungen

Sie bestimmen welche Daten Sie Ihren Gastbenutzern zur Verfügung stellen.

Dateien und Ordner teilen

Dateien und Ordner teilen

Stellen Sie den Inhalt Freunden einfach und ohne Anmeldung zur Verfügung. Ermöglichen Sie diesen das Hochladen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Dateien wiederherstellen, die ich aus Versehen gelöscht habe?

Ja, wenn Sie Daten löschen sind diese noch im Papierkorb vorhanden und können einfach wiederhergestellt werden.

 

Wenn Sie die Daten im Papierkorb gelöscht haben, sind diese noch für 28 Tage im Backup vorhanden. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie möchten dass wir Ihre Daten zurücksichern.

Gibt es irgendwelche Einschränkungen für Datei-Uploads?

Nein. Sie können alle Dateitypen hochladen. Mit dem Webbrowser wird der Upload bis 10 GB pro Datei unterstützt. Wenn Sie nicht genügend freien Speicherplatz auf Ihrem MyStorBox Konto haben, können Sie diesen jederzeit unter "Abo ändern" erweitern.

Wie funktioniert Drag & Drop?

Sie können Ihre Dateien direkt und einfach via Drag & Drop über den Webbrowser auf MyStorBox hochladen. Dazu markieren Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Windows Explorer bzw. Mac Finder. Ziehen Sie diese Dateien nun in das Browserfenster, in dem MyStorBox geöffnet ist.

Kann ich eine Datei oder einen Ordner teilen?

Ja, wenn Sie ein aktives Konto auf MyStorBox haben, können Sie Dateien oder Ordner einfach Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung stellen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und gehen Sie auf Teilen.


Ein Fenster mit dem ausgewählten Ordner oder der Datei wird Ihnen angezeigt.

  1. Setzen Sie ein Ablaufdatum oder lassen Sie es leer
  2. Ändern Sie die Berechtigung
  3. Dann klicken Sie auf Link erstellen
  4. Senden Sie diesen an Ihre Freunde

 

Sie können die folgenden Share Berechtigung für den Ordner einstellen:

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
     

  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
     

  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.
     

Share Übersicht

Wenn Sie links auf Share Übersicht klicken, werden Ihnen alle Links mit dem Ablaufdatum und der Anzahl Downloads angezeigt.

 

  • Link löschen: Der entsprechende Link wird gelöscht. Der Zugriff ohne Login ist nicht mehr möglich.
  • Link kopieren: Der entsprechende Link wird in die Zwischenablage kopiert.

Was kostet zusätzlicher Speicherplatz oder Gastbenutzer?

Die Preise unterscheiden sich abhängig von der bestellten Menge. Hierbei gilt: Je mehr Sie bestellen, desto günstiger. Verwenden Sie nach der kostenlosen Registrierung den Preiskalkulator unter "Abo ändern", um den genauen Preis zu erhalten.

Gibt es eine App für mobile Geräte?

Ja, für MyStorBox bieten wir die MyStorBox App für Android und iOS Geräte an.

Kann ich die Daten automatisch Synchronisieren?.

Ja, mit MyStorBox Sync werden die ausgewählten Daten zwischen Ihrem MyStorBox-Konto und dem Computer abgeglichen. Damit haben Sie immer die neuesten Versionen aller Daten griffbereit. Das funktioniert so:

  • Die Synchronisierung erfolgt auf das MyStorBox-Konto ganz automatisch. Sobald sich etwas geändert hat, z. B. wenn eine Datei oder ein Ordner hinzugefügt wurde oder eine bestehende Datei bearbeitet oder gelöscht wurde, aktualisiert MyStorBox Sync diese Änderungen auf allen Geräten, auf denen Sie angemeldet sind.
  • Sobald eine aktive Internetverbindung besteht, werden die Daten im Hintergrund aktualisiert. Wenn Sie offline sind, werden die Daten automatisch synchronisiert, sobald das Gerät wieder online ist und MyStorBox Sync gestartet ist.
  • Wählen Sie beim Einrichten die Sync-Richtung für jeden Ordner aus.
Alle Artikel anzeigen