MyDrive

Online Speicher - in der Schweiz

MyDrive, der sichere und schnelle Cloud-Speicher für den täglichen Bedarf. Verwalten Sie Ihre Daten von jedem Gerät aus und teilen diese mit Freunden. Einfache Bedienung.

Angebot

USD 0.00

Kostenlos

  • Speicherplatz: 512 MB
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: 1
  • Gleichzeitige Zugriffe: 50
  • Dateien pro Ordner: 10'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 10 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • Serverstandort Schweiz
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
  • Anpassbares Farbdesign
  • Papierkorb
Jetzt kostenlos registrieren
Angebot

ab USD 0.07

/ GB / Monat

MyDrive

  • Speicherplatz: Eigene Wahl
  • Admin + Gastbenutzer Login
  • Anzahl Gastbenutzer: Eigene Wahl
  • Gleichzeitige Zugriffe: 200
  • Dateien pro Ordner: 20'000
  • Max. Thumbnail Grösse: 50 MB
  • Teilen von Dateien + Ordner
  • WebDAV Unterstützung
  • Serverstandort Schweiz
  • SSL-Verschlüsselung
  • Datei Vorschaufunktionen
  • Kommentarfunktionen
  • Media Player + Fotoshow
  • Ordner Up- und Download
  • Anpassbares Farbdesign
  • Papierkorb
  • Detailliertes Zugriffsprotokoll
  • Eigenes Logo
  • Tägliches Fullbackup
    Wiederherstellung bis zu 28 Tage
  • E-Mail Support
  • Werbefrei
Jetzt kostenlos registrieren
Dann das gewünschte Abo auswählen.
Standort Schweiz

Standort der Daten

Ihre Daten werden in der neutralen und sicheren Schweiz gespeichert.

MyDrive Client

Öffnen Sie Dateien direkt auf Ihrem PC. Laden Sie ganze Ordnerstrukturen in Rekordzeit hoch oder herunter.

Synchronisieren

MyDrive Sync

Synchronisieren Sie alles, was Sie möchten auf Ihren PC. Vollautomatisch und schnell. Datensicherung - einfacher geht es nicht.

MyDrive App

MyDrive App

Nutzen Sie MyDrive auch unterwegs.

Farben nach Mass

Farben nach Mass

Gestalten Sie MyDrive ganz nach Ihren Wünschen.

Dateien und Ordner teilen

Teilen ohne Login

Lieblingsfotos, Videos, Musik ganz leicht teilen und jederzeit ansehen.

Benutzerverwaltung

Gastbenutzer

Erlauben Sie ausgewählten Personen den Zugriff per Login und definieren Sie, was Sie tun können.

WebDAV

WebDAV

Verbinden Sie MyDrive direkt mit Ihrem PC. Ihre Daten sind jederzeit da als wäre es ein lokales Laufwerk.

Dateimanager

Dateimanager

Unser webbasierter Dateimanager ist bequem und sehr einfach zu bedienen.

Zugriffsprotokoll

Zugriffsprotokoll

Kunden mit Abo sehen das komplette Zugriffsprotokoll der letzten 3 Monate.

Backup

Backup

Kann 7 Tage auf den Tag genau, bzw. 28 Tage lang auf die Woche genau zurückgesichert werden.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich mein Abo nicht verlängere?

Vor Ablauf Ihrer gewählten Abodauer kontaktieren wir Sie per Mail. Wollen Sie Ihr Abo verlängern, zahlen Sie einfach den fälligen Betrag mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode.

 

Wollen Sie Ihr Abo nicht erneuern, haben Sie bis zum Ablaufsdatum noch genügend Zeit, Ihre Daten aus unseren Rechenzentren zu sichern.

Wieso sind keine Preise sichtbar?

Bitte registrieren Sie sich zuerst kostenlos. Danach sehen Sie die ganze Angebotspalette mit Preisen und Sie können nach Ihren Wünschen direkt bestellen.

Wie viel kostet zusätzlicher Speicherplatz oder Gastbenutzer?

Die Preise variieren je nach bestellter Menge. Hierbei gilt: Je mehr Sie bestellen, desto günstiger.
Verwenden Sie nach der kostenlosen Registrierung den Preiskalkulator unter "Abo ändern" um den genauen Preis zu erhalten.

Gibt es irgendwelche Einschränkungen für Datei-Uploads?

Nein, Sie können alle möglichen Dateitypen hochladen.

Mit dem Webbrowser wird der Upload bis 10 GB pro Datei unterstützt. Wenn Sie nicht genügend freien Speicherplatz auf Ihrem Konto haben, können Sie diesen jederzeit unter "Abo ändern" erweitern.

Gibt es eine App für mobile Geräte?

Ja, für MyDrive bieten wir die MyDrive App für Android und iOS Geräte an.

Kann ich eine Datei oder einen Ordner teilen?

Ja, wenn Sie ein aktives MyDrive Konto haben, können Sie ganz einfach Dateien oder ganze Ordner Ihren Freunden ohne Login zur Verfügung stellen.

 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder eine Datei und gehen Sie auf "Teilen".

Ein Fenster mit dem ausgewählten Ordner oder der Datei wird Ihnen angezeigt.

  1. Setzen Sie ein Ablaufdatum oder lassen Sie es leer
  2. Wählen Sie die Berechtigung
  3. Dann klicken Sie auf Link erstellen
  4. Senden Sie diesen an Ihre Freunde

Wenn Sie einen Ordner teilen, können Sie die folgenden Share Berechtigungen einstellen:

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.
  • Vollzugriff
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen, abgespielt und gelöscht werden. Dateien und Ordner können hochgeladen werden.

 

Share Übersicht

Wenn Sie im Menü links auf Share Übersicht klicken, werden Ihnen alle Links mit dem Ablaufdatum, der Berechtigung und der Anzahl Downloads angezeigt.

Pro Share Link können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

 

  • Link kopieren: Der entsprechende Link wird in die Zwischenablage kopiert.
  • Link löschen: Der entsprechende Link wird gelöscht. Der Zugriff ohne Login ist nicht mehr möglich.
  • Ablaufdatum ändern.
  • Zugriffs Berechtigung ändern.
  • Downloads auf Null zurücksetzen.

Kann ich die Daten automatisch synchronisieren?

Ja, mit MyDrive Sync werden die ausgewählten Daten zwischen Ihrem MyDrive-Konto und dem Computer abgeglichen. Damit haben Sie immer die neuesten Versionen aller Daten griffbereit.

 

Das funktioniert so:

  • Die Synchronisierung erfolgt auf das MyDrive-Konto ganz automatisch. Sobald sich etwas geändert hat, z.B. wenn eine Datei oder ein Ordner hinzugefügt wurde oder eine bestehende Datei bearbeitet oder gelöscht wurde, aktualisiert MyDrive Sync diese Änderungen auf allen Geräten, auf denen Sie angemeldet sind.
  • Sobald eine aktive Internetverbindung besteht, werden die Daten im Hintergrund aktualisiert. Wenn Sie offline sind, werden die Daten automatisch synchronisiert, sobald das Gerät wieder online ist und MyDrive Sync gestartet ist.
  • Wählen Sie beim Einrichten die Sync-Richtung für jeden Ordner aus.

Kann ich Dateien wiederherstellen, die ich aus Versehen gelöscht habe?

Ja, wenn Sie Daten löschen, werden diese automatisch für 30 Tage in den Papierkorb verschoben. Im Bedarfsfall können Sie die Daten so einfach wiederherstellen.

 

Wurden die Daten im Papierkorb bereits gelöscht, sind diese noch für 28 Tage im Backup vorhanden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten zurücksichern.

Wie funktioniert Drag & Drop?

Sie können Ihre Dateien direkt und einfach via Drag & Drop über den Webbrowser auf MyDrive hochladen.

 

Dazu markieren Sie die entsprechenden Dateien in Ihrem Windows Explorer bzw. Mac Finder. Ziehen Sie diese Dateien nun mit gedrückter Maustaste in das Browserfenster, in dem MyDrive geöffnet ist.

Alle Artikel anzeigen