Neuigkeiten

Neue Funktionen für das Teilen

Das Teilen von Inhalten ohne Login auf MyStorBox wurde erweitert. Neu können Sie die Berechtigung auf den geteilten Ordner anpassen. Es stehen Ihnen die folgenden drei Möglichkeiten zur Verfügung:

 

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.

Mehr Info finden Sie hier.

Neue Funktionen für das Teilen