Neuigkeiten

Neu: Funktion «Teilen» für alle

Ab sofort steht die Funktion «Teilen» bei allen MyDrive- und MyStorbox-Konten zur Verfügung. Teilen Sie einfach Dateien oder ganze Ordner mit Ihren Freunden, ohne dass sich diese als Gast anmelden müssen. Sie können auch die Berechtigung auf den geteilten Ordner anpassen. Dabei stehen Ihnen die folgenden drei Möglichkeiten zur Verfügung:

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
     
  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
     

Upload & Download
Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
Dateien und Ordner können hochgeladen werden.