News

Erweiterte Funktionen für das Teilen

Erweiterte Funktionen für das Teilen von Inhalten ohne Login auf MyDrive. Sie können neu die Berechtigung auf den geteilten Ordner anpassen. Dabei stehen Ihnen die folgenden drei Möglichkeiten zur Verfügung:

  • Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
     
  • Upload
    Der Inhalt des geteilten Ordners bleibt für die Freunde unsichtbar.
    Freunde können jedoch Dateien und Ordner hochladen.
     
  • Upload & Download
    Der Inhalt des geteilten Ordners kann angezeigt, heruntergeladen und abgespielt werden.
    Dateien und Ordner können hochgeladen werden.

Mehr Info finden Sie hier.

Erweiterte Funktionen für das Teilen